Sie sind hier: Startseite » Fußball » Fußball News

Fußball News

Pembelés bitteres PSG-Debüt - Paris patzt schon wieder

Gegen Bordeaux schickte PSG-Trainer Thomas Tuchel das Talent Timothee Pembelé ins Rennen. Doch ausgerechnet dem 18-Jährigen unterlief sogleich ein Eigentor. Das Pariser Starensemble wendete jedoch das Blatt - und patzte am Ende dennoch.

Angefressener Mölders will "keine Witze machen"

Handelfmeter nicht bekommen, Dennis Dressel mit Roter Karte verloren, zweifache Führung verspielt und damit zum vierten Mal sieglos geblieben - für 1860 München war das 2:2 im Stadtduell gegen Türkgücü wahrlich kein Sahnetag. Da konnte auch der eine Punkt, den die Löwen zu zehnt noch sicherten, nichts dran ändern.

Karlsruhes Hofmann: Per Klausel zur Vertragsverlängerung

In der letzten Transferperiode gab es noch heftigen Wirbel um Philipp Hofmann, seit Samstag ist klar, dass sich der Vertrag des Angreifers beim Karlsruher SC um ein Jahr verlängert hat.

Warum Lilien-Coach Anfang Dursun den möglichen Hattrick verwehrte

Schon 15-mal traf Serdar Dursun im Jahr 2020 in der 2. Bundesliga. Damit ist er der erfolgreichste Angreifer in diesem Jahr im deutschen Unterhaus. Seine Qualitäten stellte der 29-Jährige gegen Eintracht Braunschweig einmal mehr eindrucksvoll unter Beweis - auch wenn ihm sein Trainer einen weiteren Treffer verwehrte.

Himmelmann angefressen: "Darf am Ende nie 0:1 stehen"

Der FC St. Pauli bleibt weiter in der Abstiegszone stecken. Trotz Feldüberlegenheit verloren die Hamburger am Freitagabend knapp gegen Osnabrück. Obendrein blieben die Kiez-Kicker zum dritten Mal in Serie tor- und punktlos. Sehr zum Ärger der Beteiligten.

WM-Quali-Töpfe stehen fest: Die möglichen Gegner der DFB-Elf

Am 7. Dezember werden die Qualifikationsgruppen für die WM 2022 ausgelost. Deutschland geht den großen Nationen wie erwartet aus dem Weg. Die Töpfe im Überblick.

Im Nordosten findet erst 2021 wieder Regionalliga-Fußball statt

Nachdem die Bundesregierung den Teil-Lockdown bis Ende des Jahres verlängert hat, bleibt die Unsicherheit im Amateur-Sport vorhanden - auch in den Regionalligen. Hierbei gibt es aber schon klare Entscheidungen, neu dabei die Nordost-Staffel.

Drittliga-Spiel zwischen Lübeck und Mannheim verlegt

Weniger als 24 Stunden vor der geplanten Austragung ist die Drittliga-Partie zwischen dem VfB Lübeck und Waldhof Mannheim abgesetzt worden.

Dreht Reis erneut am Personalkarussell?

Der VfL Bochum zeigte nach der Heimpleite gegen Fürth mit dem 3:1-Coup beim Hamburger SV eine starke Rotation wie Reaktion. Am Montag (20.30 Uhr, LIVE! bei kicker) wollen die Westfalen den Aufwärtstrend von Fortuna Düsseldorf stoppen.

Alemannia Aachen stellt neuen Ausrüster aus New York vor

Alemannia Aachen hat ab der Saison 2021/22 einen neuen Trikotsponsor. Der Deal mit einem New Yorker Sportlabel ist langfristig angelegt.

Nach Krisengespräch mit Deville: "Seitdem hat er eine andere Aura"

Vor dem Derby gegen Kaiserslautern (Sonntag, 14 Uhr, LIVE! bei kicker) ist die Freude auch bei Maurice Deville groß. Doch der Stürmer gibt zu, dass sein Start beim 1. FC Saarbrücken alles andere als einfach war und erklärt, warum jetzt alles besser wird.

Thioune spürt den ersten Gegenwind: "Mein Kreuz ist breit"

Wenn der Hamburger SV im Unterhaus drei Partien am Stück sieglos bleibt, kann das die Stimmung verändern.

Nach Rassismus-Vorfall: Mildes DFB-Urteil gegen Chemnitzer FC

15 Monate nach einem Rassismus-Vorfall in der 3. Liga hat das DFB-Sportgericht ein mildes Urteil gegen den Chemnitzer FC ausgesprochen. Der heutige Regionalligist muss ein Leitbild entwickeln.

Keine Spiele mehr in den Nord-Staffeln der Regionalliga

Nach der Regionalliga Bayern hat sich auch die Regionalliga Nord faktisch in die Winterpause verabschiedet. In beiden Gruppen wird es im Jahr 2020 keine Spiele mehr geben.

Düsseldorf bleibt oben dran: Gladbach verliert spannendes Rheinderby

Fortuna Düsseldorfs Zweitvertretung holt wichtige Punkte gegen die U 23 von Borussia Mönchengladbach. Fortuna setzt sich in einem umkämpfen Derby durch, bleibt an der Spitzengruppe dran und bringt Gladbach die fünfte Saisonniederlage bei.

Kuntz: "Aus diesem Grund unterhalten sich Jogi und ich nicht mehr"

Im "kicker meets DAZN"-Podcast spricht Stefan Kuntz über sein Verhältnis zum Bundestrainer. Sein Austausch sagt auch etwas über das massive Nachwuchsproblem aus.

TV-Erlöse? "Weitermachen wie bisher darf keine Option sein!"

Schon bald trifft das DFL-Präsidium die Entscheidung, wie die Medienerlöse in den kommenden vier Jahren verteilt werden. Dazu bezog auch das Bündnis "Unsere Kurve" Stellung.

Stichtag 4. Dezember: Das DFB-Präsidium gibt Löw Zeit

Mit einer Pressemitteilung ist das DFB-Präsidium am Montagmorgen an die Öffentlichkeit gegangen. Demnach wird Bundestrainer Joachim Löw Zeit eingeräumt, die 0:6-Niederlage in Spanien am vergangenen Dienstag aufzuarbeiten und darüber hinaus eine Bilanz der vergangenen zwei Jahre seit der WM 2018 in Russland zu ziehen.

Infantino gegen europäische "Superliga"

Erst vor wenigen Tagen sorgten englische Medienberichte über Pläne für die Gründung einer "European Premier League" für Aufsehen. FIFA-Boss Gianni Infantino sprach sich am Donnerstag gegen eine europäische "Superliga" aus. Der Schweizer kann sich zudem eine WM 2022 ohne Zuschauer nicht vorstellen und wies die von den Schweizer Behörden gegen ihn erhobenen Vorwürfe erneut zurück.

Klub für Klub: Die Sommer-Transfers der Bundesligisten

Im Endspurt dieses verlängerten Transfer-Sommers hat so mancher Bundesligist nochmal ordentlich zugeschlagen. Eine Übersicht über die Einkäufe im Oberhaus.