Sie sind hier: Startseite » Fußball » Fußball News

Fußball News

Hansa hofft auf Zuschauer: Stadt gibt grünes Licht

Mit einem Hygienekonzept will Hansa Rostock zum Saisonabschluss wieder Fans im Stadion begrüßen, jetzt hat die Stadt und das Gesundheitsministerium haben dem zugestimmt. Die endgültige Entscheidung trifft aber das Kabinett der Landesregierung.

Bilbija: "Dann kann uns keiner aufhalten"

Der FC Ingolstadt hofft auf die Zweitliga-Rückkehr. Im "Endspiel" gegen 1860 München kommt es zum großen Showdown.

Holstein Kiel verzichtet auf Zuschauer gegen Darmstadt

Die KSV Holstein kämpft am letzten Spieltag noch um den Aufstieg, doch trotz behördlicher Genehmigung werden keine Zuschauer im Stadion sein.

"Hier bin ich zuhause": Vetter verlängert in Offenbach

Seit 2014 ist Maik Vetter bei den Offenbacher Kickers - und er wird es auch weiterhin bleiben.

Braunschweigs Ji für zwei Spiele gesperrt

Eintracht Braunschweig steht nach der neuerlichen Niederlage unmittelbar vor dem Abstieg. Der Platzverweis von Dong-Won Ji passte da perfekt ins Bild.

Entscheidung wohl gefallen: Müller kehrt in die Nationalelf zurück

Bereits im Februar hatte Bundestrainer Joachim Löw im kicker angedeutet, dass er sich eine Unterbrechung des personellen Umbruchs in der Nationalmannschaft vorstellen kann. Nun holt er einem Medienbericht zufolge Thomas Müller zurück.

Offensiv-Verstärkung: Carl Zeiss Jena holt Krauß

Maximilian Krauß wechselt von Drittliga-Absteiger SpVgg Unterhaching zum FC Carl Zeiss Jena - mit dem er in die 3. Liga zurückkehren will.

Eingriff am Knie: Ter Stegen verpasst die EM

Marc-André ter Stegen wird bei der Europameisterschaft fehlen. Wie der Torwart des FC Barcelona mitteilte, fällt er wegen eines Eingriffs am Knie aus.

Bochums Aufstiegsfinale: Favorit mit kleinem Handicap

Die erste Möglichkeit zum Wieder-Aufstieg in die Bundesliga ließ der VfL Bochum in Nürnberg ungenutzt. Vor dem Saisonfinale hat das Team von Thomas Reis weiter die beste Ausgangsposition, aber auch den Ausfall eines eminent wichtigen Spielers zu verkraften.

RWE angelt sich Flügelstürmer Holzweiler aus Köln

Nach fünf Jahren und 153 Spielen für Viktoria Köln sucht Kevin Holzweiler eine neue Herausforderung und wechselt zu Rot-Weiss Essen.

Diese Zweitliga-Sommer-Neuzugänge stehen bereits fest

Die 2. Bundesliga biegt auf die Zielgerade ein. Einige Klubs haben ihre Planungen mit Blick auf Spielertransfers schon konkretisiert. Die bisher feststehenden Sommerneuzugänge im Überblick.

Brennpunkte der 3. Liga: Showdown in Ingolstadt, Hoffen im Keller

Ein Aufsteiger und ein Absteiger stehen schon fest. Am letzten Spieltag der Drittliga-Saison 2020/21 brennt es aber sowohl oben als auch unten noch. Ein Überblick.

Siebter Streich von Kerk und Dursun - Die kicker-Elf des Tages

Der VfL Osnabrück und der SV Darmstadt 98 dominieren mit je drei Berufungen die Elf des Tages des 33. Spieltags.

Tietz wechselt von Wiesbaden nach Darmstadt

Nach zwei Jahren beim SV Wehen Wiesbaden endet seine Zeit in der Landeshauptstadt: Phillip Tietz wechselt zur kommenden Saison zum SV Darmstadt 98 und unterschreibt bei den Lilien einen Vertrag bis 2024.

Nach Krankschreibung: Schuster kehrt nicht nach Aue zurück

Trotz Vertrag scheint das Ende von Trainer Dirk Schuster bei Erzgebirge Aue unausweichlich. Die Abreibung gegen Paderborn und eine Krankschreibung dürften das Fass zum Überlaufen gebracht haben.

Viktoria Berlin wird Drittliga-Spiele wohl im Olympiastadion austragen

Viktoria Berlin steht seit einigen Wochen als Aufsteiger in die 3. Liga fest. Nun könnte bald auch endgültig klar sein, wo die die Hauptstädter ihre Heimspiele austragen werden.

Lautern vorzeitig gerettet - Antwerpens Vertrag gilt nächste Saison

Große Erleichterung auf dem Betzenberg: Dank Schützenhilfe von 1860 München hat der 1. FC Kaiserslautern die Klasse gehalten. Das hat auch Folgen für den Trainer.

Paderborn holt Kwasniok als Baumgart-Nachfolger

Der SC Paderborn hat einen Nachfolger für den am Saisonende scheidenden Trainer Steffen Baumgart gefunden. Lukas Kwasniok, derzeit noch in Diensten von Drittligist 1. FC Saarbrücken, wird beim SCP ab Sommer für zwei Jahre übernehmen.

Zum Abschied: Tedesco verlässt Spartak mit CL-Qualifikation

Zum Abschied aus Moskau "versorgte" Domenico Tedesco Spartak mit der Teilnahme an der Champions-League-Qualifikation.

"Tag schwer beschädigt": Ausschreitungen rund um Dresdens Aufstiegs-Heimspiel

Sportlich schrieb Dynamo Dresden mit der Rückkehr in die 2. Liga am Sonntag positive Schlagzeilen. Vor dem Stadion allerdings eskalierte die Situation zwischen Fans und der Polizei.