Sie sind hier: Startseite » News

Outdoor:
tolle Neuigkeiten für unsere Outdoor-Freunde! Ab sofort wird zu bestimmten Zeiten ein Schwimmtraining im Neumarkter Freibad für Mitglieder des SV Höhenberg stattfinden. Mit Annett Werner steht eine kompetente Trainerin für Tipps und Tricks betreit. Treffpunkt 18:55 Uhr an der Kasse. Bei Interesse bitte vorher bei Annett Werner unter Tel. 0179-6834625 anmelden. Nächste Termine: 09.08. - 16.08. - 13.09.2019.

Turnen:
mit großem Erfolg stellte unsere Turnabteilung an den vergangenen Wochenenden ihr Können unter Beweis. Denn sowohl am Oberbayerischen Turnerjugend-Treffen in Dorfen als auch beim Ostbayerischen Turnerjugendtreffen in Wallersdorf erzielten die jungen Turnerinnen und Turnern Bestleistungen.
Bericht in den Neumarkter Nachrichten

Fußball:
der Vorbereitungsplan unserer Herrenmannschaften steht: Sommervorbereitungsplan-2019.pdf [24 KB]

Turnen:
Die 33 Turnmädels vom SV Höhenberg sind mit Begeisterung dabei, wenn sie vom 7. bis 13. Juli zur Weltgymnaestrada nach Dornbirn/Österreich reisen. Das größte Turn-Breitensportfest der Welt findet nur alle vier Jahre statt und ist ein Event der Begegnung von mehr als 20.000 Teilnehmern aus 50 Nationen. Die Showvorführungen finden auf sehr hohem Niveau, jedoch komplett ohne Bewertung statt. Ziel dieser Veranstaltung ist es, Menschen aus aller Welt zum Turnen zusammen zu bringen. Die jungen Mädchen und Erwachsenen sind stolz als Teil der Deutschen Delegation mit dabei sein zu dürfen. Diese Reise musste komplett selbst finanziert werden und so dankt der Verein seinen Sponsoren für die großzügige Spende:

Fuchs-Stiftung, Raiffeisenbank Neumarkt i.d.Opf eG, Tagungshotel Schönblick, Metzgerei/Gasthaus Wanke GbR, Berghotel Sammüller und noch einige andere, die namentlich nicht genannt werden wollen.

Nur mit diesen Spenden kann die kostenintensive Reise für alle Teilnehmer ermöglicht werden.

Tennis:
nach und nach werden die neuen Terminpläne und Mannschaftsfotos ergänzt.

Fußball:
neue Trikots für unsere 1. Mannschaft! Vielen Dank an Christian Pröbster von der BKK Faber-Castell & Partner.

Turnen:
Bilder vom Auftritt unserer Turnmädels im "Neuen Markt" gibt es in der Bildergalerie "Turnen" zu bewundern.

Tennis:
am 27.04.2019 findet wieder ein Tennis-Schnuppertag statt.

Fußball:
und wieder ein schöner Erfolg unserer G -Jugend: das Team hat das Hallenturnier des TSV Wolfstein gewonnen. Im Endspiel besiegten unsere Nachwuchstalente den Gastgeber
im Siebenmeterschießen mit 4:2.

Bei Bedarf kann wieder Sportbekleidung bestellt werden. Unser Partner Jura-Sport hat uns die neue Artikelliste zur Verfügung gestellt: jako_12327_jura_sport_sv_hoehenberg_2s_dina4_4.pdf [674 KB]

Fußball:
beim Hallencup des SV Pölling belegte unsere G-Jugend-Mannschaft den ersten Platz. Die Mannschaft hat kein Spiel verloren bei einem Torverhältnis von 15:1.

Jahreshauptversammlung:
den Bericht von unserer Jahreshauptversammlung in den Neumarkter Nachrichten gibt es hier zu lesen.

Fußball:
bitte den Vorbereitungsplan der 1. und 2.Herren-Mannschaft beachten Wintervorbereitungsplan 2019 [30 KB]

Turnen:

vom 07.-13. Juli 2019 findet die Weltgymnastrada in Dornbirn/Österreich statt, auch wir sind wieder mit 33 Turnmädels dabei. Zur finanziellen Unterstützung werden dringend Spender gesucht! Weltgymnastrada_2019.pdf [4.030 KB]

Tennis:
bitte die vorläufige Gruppeneinteilung für 2019 beachten. Siehe Rubrik "Tennis/News".

FFW St.Helena:
der Veranstaltungsplan für 2019 ist in der Rubrik "Termine" online.

Christbaumversteigerung:

Bilder von der Christbaumversteigerung sind in unserer Galerie "Sonstiges" zu sehen.

Weihnachten:
Bilder von der Weihnachtsfeier gibt's in der entsprechenden Rubrik der Bildergalerie zu bewundern.

Fußball:

herzlichen Dank an Markus Abraham von der OMV Tankstelle in Neumarkt für die neuen Trikots für unser Frauen-Team.

Bitte die neue Terminliste beachten!

Übierraschung beim SV Höhenberg für Harry Gmelch: Video auf YouTube

Gymnastik - Zumba:
ein neuer Kurs ist am 14.09.2018 gestartet! Termin ist immer Freitags von 18:15 Uhr - 19:15 Uhr. Es sind noch Plätze frei, schnuppern ist jederzeit möglich. Kursleitung hat Anna Garcia-Schnell, weitere Infos von Lissi Beck Tel.: 09181/45188.

Gymnastik:
ein neuer Kurs startet beim SV Höhenberg: Progressive Muskelentspannung. Weitere Infos

Wir begrüßen unseren neuen Werbepartner! Ein Dankeschön an André Riegel von der Firma BITWINGS. https://www.bitwings.de

Fußball:
nach und nach werden die Informationen und Tabellen der Jugendmannschaften aktualisiert.