Sie sind hier: Startseite » Fußball » Fußball News

Fußball News

Selbstkritischer Reus: "Nicht zu viel quatschen"

Mit dem höchsten Sieg seiner Champions-League-Geschichte verabschiedete sich Borussia Dortmund aus der Königklasse 2021/22 - und befand sich anschließend ein wenig zwischen Wehmut und Aufbruchstimmung.

Haaland "sauer auf sich selbst" - Watzke kündigt Gespräche an

Erling Haaland stockte seine Champions-League-Torquote gegen Besiktas noch einmal auf - war danach in der Kabine aber unzufrieden. Sein Kapitän sah darin ein "sehr gutes" Zeichen.

ManUnited-Trainer Rangnick? "Ein No-Brainer"

Ralf Rangnicks Engagement bei Manchester United kam für viele überraschend. Vor dem Duell mit den Young Boys Bern erklärt er seine Entscheidung und seine Ziele mit den Red Devils, bei denen er vor allem einen Hauptaugenmerk richtet.

Wolfsburg, Atalanta und Barça bibbern: Die Ausgangslagen in den Gruppen

Welche Tabellenkonstellationen können sich nach dem letzten Spieltag noch ergeben? Taschenrechner weg - der kicker sorgt für Klarheit.

Die meisten Einsätze in der Königsklasse: Kroos macht einen Platz gut

Welche Spieler haben am häufigsten in der Champions League gespielt? Cristiano Ronaldo hat inzwischen die langjährige Nummer 1 Iker Casillas übertroffen. Manuel Neuer zog gegen Kiew mit Italiens Legende Gianluigi Buffon gleich. Lionel Messi steht nach wie vor auf Rang 3.

Rekordtorjäger der Champions League: Mbappé schließt zu Robben auf

Welche Spieler haben am häufigsten in der Champions League getroffen? Die Top 25 - in der Robert Lewandowski immer weiter vorrückt.

Diese Teams stehen im Achtelfinale

Am fünften Spieltag der Champions League sicherten sich zahlreiche Teams ihre Tickets fürs Achtelfinale ...

Europa-League-Auslosung: Teams, Modus, Termine

Wann findet die Auslosung für die erste K.-o.-Runde der Europa League statt? Wie funktioniert sie? Und wer ist dabei? Ein Überblick.

Atletico zieht nach turbulenter Schlussphase ins Achtelfinale ein

Am letzten Spieltag der Champions-League-Gruppenphase hat sich Atletico Madrid doch noch für das Achtelfinale qualifiziert. Grund dafür war die Effizienz der Rojiblancos gegen Porto. Am Ende kam es zu unschönen Szenen.

Corona-Ausbruch bei Tottenham - Droht nächste Absage?

Kurz vor dem entscheidenden Conference-League-Spiel gegen Rennes kämpfen die Tottenham Hotspur mit einem Corona-Ausbruch. Kommt es in der Liga zu einer Verschiebung?

Tomori wird zur tragischen Figur: Liverpool verwehrt Milan auch die Europa League

Kurzzeitig befand sich die AC Mailand gegen Liverpool auf Achtelfinal-Kurs. Dann brach den Rossoneri, die durch das 1:2 aus dem Europapokal ausschieden, ein Fehler das Genick.

BVB mit historischem Sieg - Reus und Joker Haaland in Torlaune

Dank eines nie gefährdeten 5:0-Erfolgs gegen den Gruppenletzten Besiktas - zugleich der höchste BVB-Sieg in der Champions League - verabschiedete sich Borussia Dortmund, das bereits zuvor als Dritter der Gruppe C festgestanden hatte, erhobenen Hauptes aus der Königsklasse.

Kroos präzise, Asensio traumhaft: Real holt Gruppensieg

Weiter waren beide Teams bereits, im abschließenden Spiel der Gruppe D zwischen Real und Inter ging es nur noch um den Gruppensieg. Diesen holten sich die Königlichen mit einem 2:0-Sieg.

Sechs Spiele, sechs Siege: Ajax krönt gegen Sporting eine perfekte Gruppenphase

Ajax Amsterdam hat Sporting Lissabon souverän mit 4:2 geschlagen und damit die Gruppenphase mit der vollen Punkteausbeute beendet.

Guardiola: ?Leipzig hat unsere Fehler bestraft?

Manchester City verliert das letzte Spiel gegen Leipzig, steht aber als Gruppenerster im Achtelfinale der CL. Pep Guardiola zeigt sich nach der Partie trotz Pleite zufrieden und lobt RB.

Szoboszlai: "Haben uns natürlich selbst gefragt, warum wir nicht immer so spielen"

RB Leipzig hat das Minimalziel Europa League geschafft. Beim 2:1 gegen Manchester City freuten sich Dominik Szoboszlai und Konrad Laimer über eine Leistungssteigerung und einen Erfolg gegen ein internationales Schwergewicht.

Watzke kritisiert Zwayer-Vorgehen scharf: "So geht das nicht"

Felix Zwayer wünscht sich ein persönliches Gespräch mit Jude Bellingham. BVB-Boss Hans-Joachim Watzke reagierte darauf irritiert - und mit deutlichen Worten.

Silas pausiert, Massimo mischt schon wieder mit

Am Dienstagnachmittag startete der VfB Stuttgart in die Trainingswoche vor dem Auswärtsspiel in Wolfsburg am Samstag (18.30 Uhr), allerdings ohne Silas. Der Flügelflitzer fehlte wegen Magenproblemen. Roberto Massimo meldete sich hingegen bereits zurück.

Akanji kehrt erst 2022 zurück - Bürki und Hitz angeschlagen

Borussia Dortmund muss in der restlichen Hinrunde auf Manuel Akanji verzichten. Zwei Torhüter sind angeschlagen.

Kohfeldt will "Eintrag in Geschichtsbücher?

Die Chancen des VfL Wolfsburg auf das CL-Achtelfinale sind klein, aber da. Die Wölfe könnten obendrein etwas Besonderes erreichen. Trainer Florian Kohfeldt erklärt, was er von seinem Team im entscheidenden Gruppenspiel gegen Lille erwartet.